SEKCAM HADIRI PENYERAHAN BLT DD NAGARI GAUANG

By Admin Kubung 17 Apr 2023, 18:03:51 WIB Pemerintahan
SEKCAM HADIRI PENYERAHAN BLT DD NAGARI GAUANG

KUBUNG – Camat KUBUNG diwakili oleh Sekretaris Kecamatan Fegi Alif Utama,S.STP.MM menghadiri penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2023 di Nagari Gauang 17/04/2023.

Dihadiri oleh Wali Nagari Gauang, Pendampin Dwesa Kec.Kubung, PDTI Kec.Kubung, Babinkamtibmas Nagari Gauang, BPN Gauang dan Seluruh Penerima BLT Nagari Gauang sebanyak 22 orang KPM.

Tidak hanya Nagari Gauang pada hari ini yang menyalurkan BLT-DD, Penyaluran BLT-DD juga di laksanakan di Nagari Koto Hilalang juga merealisasikan penyaluran BLT-DD pada hari ini.

Baca Lainnya :

Dalam sambutannya sekcam kubung Fegi Alif Utama berpesan kepada masyarakat penerima BLT-DD, agar dapat menggunakan uang dengan sebaik-baiknya, dan semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk kita, untuk kebutuhan di hari raya idul fitri nanti, belikan lah sesuai kebutuhan bukan ke inginan bapak/ibu.