APEL PAGI PEGAWAI KANTOR CAMAT KUBUNG

By Admin Kubung 13 Mar 2023, 11:37:42 WIB Pemerintahan
APEL PAGI PEGAWAI KANTOR CAMAT KUBUNG

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Apel Pagi Pegawai Kantor Camat Kubung senin, 13/03/2023

Kubung_Camat Kubung Drs.Sujanto Amrita Pimpin Apel Pagi di halaman kantor camat Kubung, Pelaksanaan apel pagi  rutinitas setiap hari Senin. Rutinitas ini akan menjadi langkah baik karena banyak manfaat yang bisa diperoleh bersama, yakni selain pembiasaan kedisiplinan, juga menciptakan rasa kebersamaan, kekeluargaan, serta semangat baru sebelum memulai aktifitas bekerja.13/03/2023.
Diikuti oleh , Sekretaris Kecamatan Kubung, Kasi, Kasubag Kec.Kubung, Staf serta Pendamping PKH Wilayah Kecamatan Kubung.
Dalam arahannya Drs Sujanto Amrita menyampaikan terima kasih kepada seluruh Pegawai Kantor Camat Kubung yang telah menaati aturan kedisplinan ASN sebagai mana mestinya, pertahankan sebagian bentuk dari tanggung jawab kita bersama.
Sekarang ada agenda kita ikut serta dalam memeriahkan HUT Kab.Solok yang ke 110, maka dari itu kita sampaikan kepada masyarakat untuk memasang umbul-umbul/marawa disepanjang jalan nantinya.imbuhnya.
Beliau juga menyampaikan pesan kepada pendamping PKH Kecamatan agar setiap ada penyaluran dana BLT di Nagari agar hadir, walaupun tidak undangan selalu dampingi, tutupnya