- Camat Kubung Buka Acara FGD Saok Laweh
- Kunjungan Kerja Bupati Solok dan Temu Ramah dengan Masyarakat Nagari Koto Baru
- Bupati Solok Temu Ramah Bersama Masyarakat Nagari Koto Hilalang.
- Camat Kubung Buka Kegiatan Pertemuan PKK dan Dasawisma
- Kunjungan Kerja Bupati Solok ke Nagari Panyakalan
- CAMAT BUKA ACARA RAKOR BUMDESMA
- CAMAT KUBUNG MENETAPKAN DEKLARASI APB NAGARI SE KECAMATAN KUBUNG
- Camat Kubung Buka Acara Pertemuan PKK Kubung
- Peningkatan Kapasitas Satlimas Nagari Panyakalan
- Sertijab Camat Kubung
Sosialisasi KUR Oleh Bank BRI Cabang Solok

Kab.Solok (Kec Kubung) Selasa 21/1 Kegiatan Sosialisi dana Kreditan Usaha Rakyat (KUR) oleh Bank BRI Cabang Solok
dihadiri oleh Pemimpin BRI Cabang Solok, Ka.Unit BRI Selayo, Ka. unit BRI Kotobaru Pj.WN Se-kecamatan Kubung, Pelaku Usaha yang ada di kecamatan Kubung, Para ketua kelompok tani , dan staf kantor camat Kubung
Dalam sambutanya Camat Kubung Bapak Ricky Carnova.S.STP.M.Si menyampaikan Terimakasih kepada pimpinan BANK BRI karena telah mengadakan sosialisasi KUR BRI di Kecamatan Kubung, Karena Masyarakat sangat membutuhkan bantuan dari BUMN untuk pengembangan ekonomi kerakyatan, sehingga kegiatan ini diharapkan bisa tersosialiasi ke nagari dan masyarakat. Kemudian kegiatan juga diharapkan menjadi salah satu bentuk penguatan kegiatan UP2K dan BUMNAg yang ada di Kecamatan Kubung supaya lebih berkembang untuk masa yg akan datang.
Dalam sambutannya, Kepala BRI Solok Bapak Gokma Dame Hutagaol mengatakan bahwa Koordinasi dengan Kecamatan kubung sudah sering kita lakukan,
mudahan-mudahan kita berkontribusi dengan baik dengan Kecamatan kubung.
"Kita di BANK tidak menjalankan fungsi sebagai BANK saja tapi juga sebagi agen development kami berperan membantu ekonomi daerah"
BRI ini dipercaya untuk memberikan bantuan-bantuan juga menyalurkan kredit usaha rakyat Mudahan-mudahan sosialisasi perekonomian ini bermanfaat bagi peserta yang hadir hari ini.
www.kubung.solokkab.go.id
