Penilaian UKS SMA.N 1 Kubung Tingkat Provinsi Sumatera Barat

kubung | Senin, 07 Oktober 2019 - 20:57:57 WIB | dibaca: 64 pembaca

Kabupaten Solok (Kubung). Bertempat di SMAN 1 Kubung dilaksanakan  verifikasi penilaian lomba UKS Tingkat Provinsi Sumatera Barat Barat pada hari Senin (07/10).

Hadir pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Solok,  Dinas Kesehatan,  Dinas Pertanian, Kabag Kesra Kabupaten Solok,  Dinas PU, Kemenag Kab.  Solok,  Camat Kubung, Kapolsek Kubung, Kepala KUA Kec. Kubung, Wali Nagari Salayo,  Komite Sekolah,  dan stakeholder yang menerima verifikasi Tim Penilai Usaha Kesehatan Sekolah dari Provinsi Sumatera Barat.

Mudahan- mudahan SMA 1 Kubung menjadi juara 1 tingkat Provinsi Sumatera Barat nantinya, karena sekolah nya lumayan  tertata dan rapi,  kita berharap yang terbaik untuk sekolah ini. Saat ini SMAN 1 Kubung sudah masuk 5 (lima)  besar.

Penulis: admin